Themenbereich: Einstellungen
Ergebnisse am Ende der Umfrage anzeigen

Im Anschluss an die Umfrage können Sie jedem Teilnehmer sein eigenes Ergebnis anzeigen lassen oder das aktuelle Gesamtergebnis der Umfrage.


Der Teilnehmer sieht am Ende der Umfrage sein Ergebnis
Mit der Aktivierung der Option „Der Teilnehmer sieht am Ende der Umfrage sein Ergebnis“ werden jedem Teilnehmer seine persönlichen Antworten ohne Einschränkungen angezeigt.


Der Teilnehmer sieht am Ende der Umfrage das Gesamtergebnis
Wenn Sie die Option „Der Teilnehmer sieht am Ende der Umfrage das Gesamtergebnis“ aktivieren, wird jedem Teilnehmer das bis dato eingegangene Gesamtergebnis der Umfrage angezeigt. Jedoch werden bei dieser Option, aus Datenschutzgründen, alle Textantworten und die Gewinnspiel-/Newsletterfrage ausgeblendet.


Um die Ergebnisse am Ende der Umfrage dem Teilnehmer anzuzeigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
 
  1. Wählen Sie in der  Übersicht  die betreffende Umfrage aus
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Unter „Ergebnis anzeigen“ wählen Sie eine der beiden Optionen
  4. Klicken Sie auf  Einstellungen Speichern 

Nun wird anstatt der Abschlussseite jedem Teilnehmer sein eigenes oder das Gesamtergebnis im Anschluss an die Umfrage angezeigt.

Eine Kombination aus Abschlussseite und Ergebnisse am Ende der Umfrage ist nicht möglich. Wenn Sie sich vor den Ergebnissen bei Ihren Teilnehmern bedanken möchten, dann nutzen Sie die letzte Frageseite und platzieren dort Ihren „Danke-Text“.

 
Hinweis
Die Darstellung der Diagramme und Datentabellen erfolgt 1:1, wie Sie diese unter Ergebnisse eingestellt haben. Wenn Sie ein Kreisdiagramm gewählt haben, wird dieses auch den Teilnehmern angezeigt. Wenn Sie die Datentabelle ausgeblendet haben, dann wird diese den Teilnehmern auch nicht angezeigt. Wenn Sie für die Charts eine andere Farbe gewählt haben, dann wird diese auch den Teilnehmern angezeigt.

Wenn Sie ein Diagramm plus Datentabelle nicht für die Teilnehmer anzeigen lassen möchten, dann deaktivieren Sie bitte die Option „Übernahme in Export“.
 
Tipp
Wenn ein Teilnehmer das Fenster für die Ergebnisse am Ende der Umfrage vorzeitig geschlossen hat, können Sie diesem den Link erneut zukommen lassen. Dazu gehen Sie bitte in die Einzelergebnisse Ihrer Umfrage und suchen in der Liste den jeweiligen Teilnehmer aus. Öffnen Sie dann für den Teilnehmer die Profilansicht auf der rechten Seite. Im unteren Bereich der Profilansicht wird der Link für die Ergebnisse am Ende der Umfrage angezeigt. Klicken Sie auf den Link, kopieren Sie sich die URL aus dem Browser und geben Sie diese an den Teilnehmer weiter.