Themenbereich: Einstellungen
Umfrage beenden

Sobald Sie mit Ihrer Befragung fertig sind, können Sie die Umfrage beenden.

Um eine Umfrage zu beenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:
 
  1. Wählen Sie in der  Übersicht  die betreffende Umfrage aus
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Unter „Status“ klicken Sie auf den Button  Beenden 

Nach dem Beenden der Umfrage ist diese für die Teilnehmer nicht mehr erreichbar. Beim Aufruf des Umfragelinks wird eine dementsprechende Meldung angezeigt.
 
Hinweis
Wenn Sie Ihre Umfrage nicht selber beenden, wird diese automatisch nach Laufzeitende Ihres Umfragepaketes beendet.
 
Tipp
Sie können eine beendete Umfrage wieder veröffentlichen, wenn Ihr Umfrage-Paket noch eine dementsprechende Restlaufzeit vorweist. Dazu gehen Sie einfach in die Einstellungen und veröffentlichen diese wieder.