Themenbereich: Einstellungen
Fragen & Antworten
 

Werden Teilnehmer auch noch identifiziert, wenn ich zwischendurch die Einstellung auf Mehrfachteilnahme gestellt habe?
Nein. Wenn Sie die Mehrfachteilnahme aktiviert haben, wird die Zuordnung über Cookies und IP-Adressen gelöscht. Sobald Sie von Mehrfachteilnahme auf Einfachteilnahme stellen, können Sie noch einmal teilnehmen und beim zweiten Versuch ist eine erneute Teilnahme nicht mehr möglich.