Themenbereich: Einstellungen
Fragen & Antworten
 

Was passiert wenn ein Teilnehmer seinen Code verliert oder löscht?
Sollte ein Teilnehmer seinen persönlichen Code nicht mehr besitzen, können Sie ihm einen neuen geben. Jedoch kann der Teilnehmer dann nicht mehr auf seine bis dato eingegebenen Antworten zurückgreifen. Der Teilnehmer beginnt die Umfrage von vorne.
 

Können die Teilnehmer die Umfrage unterbrechen und später fortführen?
Ja, das können Sie. Das System merkt sich, wo ein Teilnehmer die Umfrage unterbrochen hat und lässt ihn dort wieder einsteigen. Der sicherste Weg, ist der mit den persönlichen Zugangscodes. Anhand derer kann ein Teilnehmer immer wieder identifiziert werden, auch wenn derjenige den Computer oder Browser wechselt.