Themenbereich: Einstellungen
„Zurück“-Button in der Umfrage erlauben oder nicht

Standardmäßig wird in jeder Umfrage der „Zurück“-Button eingeblendet.

Wenn Sie den „Zurück“-Button ausblenden möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:
 
  1. Wählen Sie in der  Übersicht  die betreffende Umfrage aus
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Unter „Zurück-Button“ wählen Sie die Option „Ausblenden
  4. Klicken Sie auf  Einstellungen Speichern 

Der „Zurück“-Button steht den Teilnehmern in der Umfrage nun nicht mehr zur Verfügung.