Themenbereich: Teilnehmer einladen
Sende- und Erinnerungsfunktion für die Einladung zur Umfrage

Mit der Sende- und Erinnerungsfunktion können Sie, im zweiten Bereich, Ihre angelegten Teilnehmer einladen und auf Wunsch zur Teilnahme erinnern. Zum Einladen stehen Ihnen vier Optionen zur Verfügung:
 
1. Alle Teilnehmer aus dieser Liste
Mit dieser Option werden alle Teilnehmer aus dieser Liste zur Umfrage eingeladen. Egal, ob diese bereits eine Einladung erhalten haben oder nicht. Als Einladungstext wird der hinterlegte Text zur "E-Mail Einladung" versendet.

2. Alle Teilnehmer, die noch keine Einladung erhalten haben
Mit dieser Option können Sie später hinzugefügte Teilnehmer separat Einladen, ohne das Teilnehmer, die bereits eine Einladung erhalten haben, noch einmal eine bekommen. Als Einladungstext wird der hinterlegte Text zur "E-Mail Einladung" versendet.

3. Alle Teilnehmer, die noch nicht an der Umfrage teilgenommen haben, aber bereits eine Einladung erhalten haben
Mit dieser Option können Sie alle Teilnehmer, die noch nicht an der Umfrage teilgenommen haben, auffordern an der Umfrage teilzunehmen. Es werden dabei nur diejenigen angeschrieben, die den Umfragelink noch nicht angeklickt haben. Diese Sendeoption entspricht der Erinnerungsfunktion. Sie können die Option nutzen, wenn Sie den Versand der Erinnerungsmail manuell steuern möchten. Als Einladungstext wird der hinterlegte Text zur "E-Mail Erinnerung" versendet. Sollte unter diesem Reiter kein Text hinterlegt sein, wird automatisch der Text aus dem Reiter "E-Mail Einladung" versendet.

4. Alle Teilnehmer, die die Umfrage begonnen, aber diese noch nicht beendet haben
Mit dieser Option können Sie alle Abbrecher zur erneuten Teilnahme anschreiben. Er wird an alle Teilnehmer eine Einladung versendet, die bereits begonnen haben an der Umfrage teilzunehmen, jedoch diese nicht beendet haben. Als Einladungstext wird der hinterlegte Text zur "E-Mail Erinnerung" versendet. Sollte unter diesem Reiter kein Text hinterlegt sein, wird automatisch der Text aus dem Reiter "E-Mail Einladung" versendet.

Erinnerungsfunktion
Mit der Erinnerungsfunktion können Sie automatisch, an einem von Ihnen definierten Tag, alle Teilnehmer, die noch nicht teilgenommen haben mit einer zweiten E-Mail einladen. Der Text für die Erinnerung wird, wenn dort einer hinterlegt wurde, aus dem Reiter "E-Mail Erinnerung" genommen.

Über den Sendestatus können Sie jederzeit verfolgen, wann wie viele Teilnehmer eine Einladung erhalten haben.