Themenbereich: Auswertung
Einzelne Ergebnisse löschen

Wenn Sie, z.B. von einem Test, einzelne Teilnehmer aus den Ergebnissen löschen möchten, können Sie dies über die Einzelergebnisse vornehmen.


Um einen oder mehrere Teilnehmer aus den Ergebnissen zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:
 
  1. Gehen Sie zu den Einzelergebnissen Ihrer Umfrage
  2. Wählen Sie über die Checkbox die gewünschten Teilnehmer aus
  3. Wählen Sie zusätzlich die Checkbox ganz am Ende der Seite aus und bestätigen Sie das Löschen der ausgewählten Teilnehmer
 
Hinweis
Durch das Löschen eines Teilnehmers über die Einzelergebnisse wird dieser zwar nicht mehr in den Ergebnissen angezeigt, aber trotzdem noch als Teilnehmer für die max. Teilnehmeranzahl der Umfrage gezählt. Dies können Sie in den Einstellungen der betreffenden Umfrage sehen. Im ersten Einstellungsbereich unter Status wird Ihnen rechts die Gesamtanzahl der bisherigen Teilnehmer angezeigt.