Themenbereich: Umfrage aufbauen

Umfrage löschen


Genauso, wie Sie Umfragen anlegen, können Sie diese auch einfach wieder löschen.

Um eine Umfrage zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Navigieren Sie in die Übersicht.

2. Klicken Sie auf das „Drei-Punkte“-Symbol neben der Umfrage, die Sie löschen möchten. Es öffnet sich ein kleines Menü.

3. Klicken Sie auf „X Löschen“.
 

Hilfe Center Drei Punkte Menü



4. Im Anschluss öffnet sich ein Popup-Fenster. Tragen Sie dort das Wort „Löschen“ ein, wenn Sie sicher sind, dass die Umfrage endgültig gelöscht werden soll.
 

Hilfe Center Umfrage löschen

 
Achtung
Nachdem Sie eine Umfrage endgültig gelöscht haben, kann sie nicht wiederhergestellt werden. Wir halten keine Kopie der Umfragen bereit. Wenn Sie eine Umfrage löschen, wird diese auch endgültig gelöscht inkl. aller dazugehörigen Daten (Fragen, Elemente, Einstellungen und Ergebnisse). Wenn Sie eine Umfrage löschen die als Vorlage gespeichert ist löschen Sie nur die Umfrage, nicht die Vorlage. Die Vorlage steht Ihnen weiterhin zur Verfügung.